Капли крови на губах...

Kosta
Капли крови на губах,
На висках полоски пота.
Прячется в глазницах страх,
В ожидани чего-то:

Что же дальше? Резкий свист
Нарушает мыслей пляску.
И, мазком на чистый лист,
Принимает тело ласку...

И накроет, закружит,
Захлестнет волною боли
Той, в которой страх убит,
Что дороже чувства воли.

Тишина. Касанье рук,
Обжигающе внезапных,
Замыкает сердце в круг
Истин, чувствами понятных.