О, как небрежно Ваше отношение к любви!

Анастасия Бендер
О, как небрежно Ваше отношение к любви!
Ваш безразличный взгляд к чужим страданьям
Лишь разрывает душу на куски.
Вы не внимаете чужим рыданьям.
Вы безотчетно самовлюбленны,
И Вы не правы в Ваших убежденьях.
И не знакомо чувство Вам вины,
Вы безграничны в Ваших похожденьях.
Стыда и совести Вы тоже не узнали,
Но оступившись один лишь только раз,
Вы некрасиво и бездарно проиграли.
Мы не забудем Ваших колких глаз.
Каким бы сильным себе Вы не казались
Победа, знайте же, всегда  за нами.
А Вы слабы, однако, оказались.
Жаль, поражение свое Вы так и не признали.