Изгнанник

Даня Проскурина
Билет,помятый паспорт,штопанная сумка...
Из "Роспечати" свежая газета,пыльные кроссовки,
Посмотришь резко на часы и завернешь у переулка,
Теперь не нужен никому,ну разве ж-для массовки.

Пинками,оговором,лживыми словами,
И завистью,что топит..Не вздохнуть.
Без миллиметра совести и праведной морали,
Решили в пыль стереть,перечеркнуть.

Слабак!Вот так вот быстро сдался и смотался,
Отрекся движимой идеи,разума и мненья,
Все кончено и в Жизнь сполна уж наигрался,
В надежде оглянуся вслед...Не заслужил прощенья.