Ты мне больше...

Руслан Байбеков
Я рисую портрет на твоем окне,
Звук, которого нет, в нашей тишине,
Каплями по стеклу, серым морося,
А на утро нет, птицы голосят,
Воздух чист и свеж, лишь порыв души,
Ветер которого нет, за нами спешит,
Я поймаю звук, падающей слезы,
Я тебе друг, а кто же мне ты?

             ... а ты мне немного больше...