***

Алекс Блер
Находясь под безудержной властью
Лишь своей одинокой любви,
Разрывается сердце на части,
И душа, так печально, болит.

Как хотел бы её я взаимной,
И горячей, и нежной назвать,
Моих чувств не разделишь ты сильных,
Не желая любовью страдать.

Тебе легче растаться со мною,
Чем хранить ту любовь вдалеке,
Оставаясь мне самой родною
Словно строчка в любимом стихе.