И пищи духовной запас

Нечаева Юлия
...и пищи духовной запас
Расстратив на мир суетной,
Мне порою бывает подчас
Хочется жизни иной...

Чтоб под звуки дрожащей струны
Замерла на мгновенье душа,
И о светлых мечтах старины
Грусть навеки из сердца ушла.

22 декабря, 1999 г.