Любимой

Нэд Старк
Нет сил таких, моя родная, которые разлучат нас,
> И если выгонишь из рая, в котором нахожусь сейчас,
> Моя душа с тобой навеки, и всем законам вопреки,
> Пока мои открыты веки, не отпущу твоей руки!
>
> А прошлое забыто будет, я знаю то что говорю,
> И чувства наши не остудит, огнём любви твоей горю,
> Боль недоверия уходит, расплавясь под таким огнём,
> Она там пищи не находит, а мы любовь черпаем в нём!
>
>
> В объятьях крепких наши души, пусть будет голова пуста,
> Стук сердца моего послушай, сольются страстные уста,
> И мы взлетим без притяженья, легко над прожитым кружась,
> И в танце древнего движенья, воскресну за тебя держась.
>
>
> Свои у будущего чары, которыми оно влечет,
> Не думаем что будем стары, не ведаем куда течет,
> Но вспоминая путь пройдённый, минуты радости лови,
> Мечтою одухотворённой, мгновения большой любви!