Тебя поймёт Иисус

Нина Плотникова
Кого не мучил грех коварный,
Весь белый свет затмив собой,
Кто не бросался в бой неравный,
Поспорив со своей судьбой-
Тот не оценит миг свободы
От тяжких и греховных уз.
Кто не шагнул чрез зла невзгоды -
Тот не поймёт победы вкус.
Кто не познал спасенья сладость,.
В ком Божья не живёт любовь -
Тот не поймёт спасённых радость,
Свободу от греха оков.

Поймёт тебя,Кто был отвержен,
Избит,истерзан ни за что,
Кто был оплёван ,в пыль повержен,
Кто победил любовью зло.
Он забирает боль людскую,
Освобождает от оков,
Болезнь Он исцеляет злую,
В разбитый дух  вдохнул любовь.
Греха Он рабство разрушает,
Измученным даёт покой,
Скорбящих нежно утешает
И силу к жизни дарит вновь.

А грешник, Господом прощённый,
С души тяжёлый сбросив груз,
Он знает, Кем освобождённый
И что его поймёт Иисус!