Любовь и море

Валентина Калинина
Самолет взревел на взлёте,хмурый Питер позади,
Я лечу в  Сухум  на крыльях взбунтовавшейся любви.
Ждут меня, я знаю точно, солнце, ласковый прибой
И счастливые минуты нашей встречи, дорогой.

Запах моря и магнолий, мандарины и хурма,
Я, как мартовская кошка, от любви схожу с ума.
Мы вдвоем с тобой на пляже, если не считать собак,
Молча  старая  мингрелка  подает тебе лежак…

Этот тихий южный город, эта моря бирюза
И глядящие с любовью тёмно- карие глаза…
Время быстро пробежало, не вернешь его назад,
Но, как девочка, ловлю я карих глаз знакомый взгляд.