Терпения тебе, любви и силы...

Евгений Заикин
Стоишь, взирая у окна – при одиночестве в разлуки пору,
Свет свой бесстрастно льёт луна, души дрожит твоей струна,
И дополняет слеза взору – ту горечь, что ненадобна простору,
Но ты исправить миг тот не вольна, когда дорога в горизонт обращена,
И музыка звучит не по мажору!

Терпения тебе, любви и силы, чтоб выбраться из жизненных невзгод,
Тогда пред очи вновь предстанет образ милый и солнцем озариться небосвод!











Фото размещено из Интернета...