Песня счастья, гимн восторга...

Евгений Заикин
Песня счастья в тишине – слышна отголоском мне,
Зимой, летом, по весне, или осенью во сне…
Ночью или в светлом дне!

Песня в радость с тишиной – слышна всплеском предо мной,
С нежностью или с тоской, за лесами, за горой,
Это гимн восторга мой!

Песня в радости дорог – слышна, как души восторг,
Да поможет в счастьи Бог, чтоб постичь бы каждый смог,
Пред паденьем свой порог!



Фото размещено из открытых источников Интернета.