Мой мир притих в твоих объятьях

Дарёна Хэйл
Мой мир притих в твоих объятьях,
Сошёл с ума от поцелуев.
Скажи ещё, все люди - братья,
А я - не знаю, чем рискую.

Я разгадала главный ребус,
Но надо мной на перепутье
Новокаиновое небо
И звёзды шариками ртути...

Скажи, что так оно и надо,
И что в Раю всё так, как прежде,
А мы не едем в тур по Аду -
Мы остаёмся где-то между.

Рассвет мазнёт прозрачно-алым
По небесам в ванильной пене.
Ты знаешь, вечности так мало,
Когда считаешь на мгновенья.
 
Ты знаешь, мне и слов не хватит...
Ты знаешь, долго не усну я...
Мой мир теперь - в твоих объятьях,
А остальное - не волнует!