Нет объятий нежно милых...

Евгений Заикин
Нет объятий нежно милых, нет прекраснейших очей,
Дождь стучит в стекло уныло, в нём разлука растворила…
Прелесть страсти всех ночей!

Нет любви твоей безумной, нет слов в шёпоте: «Люблю…»,
И ночей с тобою шумных, при желаньях любви чудных…
В пустоте душой скорблю!

Нет лучей и день не светел, нет восторга под грозой,
Мне лишь голос твой ответил: «А зачем меня ты встретил?»,
Полня взор мой вновь слезой!








Фото размещено из Интернета...