Так ждал тебя, моя любовь, но не дождался...

Евгений Заикин
Так ждал тебя, моя любовь, но не дождался! Как тень теряю,
Всё то, чем в жизни обладаю, и вряд ли повторится чувство вновь,
Чтоб снизошла с небес любовь!

Так ждал тебя, моя надежда, не дождался! И знаю – потерял,
Всё то, что призрачно искал, живя по жизни при грехе невеждой,
Чтоб искрой снизошла ко мне надежда!

Так ждал тебя, моя богиня – вера, но не дождался! Имя позабыл…
И то, что страстно, пламенно любил – жизнь без тебя обманная химера,
И при разлуке нашей так греховна вера!