Греховное, страстно телесное...

Евгений Заикин
Средь ночи объятий страсть тесная, в восторге боится уж биться –
Сердце моё! Знаю, что-то случится, желаемое и неизвестное…
Греховное, страстно телесное!

Ночь для любви благосклонная, накроет тьмой страстно желанною,
И ступим на прелесть обманную, где брошена верность законная…
В личину греховно бездонную!

Тела страстью дикой измучены – в той бесконечности ночи,
Миг сладострастья порочен, объятья дуэта так скручены…
В единое, словно обручены!

Объятий в нескончаемости плен и миг минутами очерчен,
Всё остальное – суета и тлен, но как предательски миг быстротечен,
Страстей влечения в обмен…















Фото размещено из Интернета…