Вот рвануть бы вокруг света...

Евгений Заикин
Зовёт что-то меня вдаль,
Даль туманную рассветов.
Прошлых дней уже не жаль,
Там сквозит одна печаль,
И всё тускло, без ответов!

Вот рвануть бы вокруг света,
В ожидаемую даль.
Там мечта укрылась где-то,
И обманчивое лето...
Завернулось в тучи шаль!











Фото размещено из Интернета...