Многотонною глыбою каменной...

Евгений Заикин
Многотонною глыбою каменной, навалилась невзгод маята,
Может, жил эти годы неправильно, надорвалась судьбы красота,
Вместе с ней и подруга мечта… угорели в пороках всех пламенных,
При житухе циничной и камерной!

Прочь с дороги грехов увлечения, чтоб влекущего не было повода,
Всё сломают при жизни сомнения и стремления душ к наслаждению,
Это тень отрешения с холодом и обманным падения голодом,
Есть ли час хоть, ведущий к спасению?










Фото размещено из Интернета...