Женщине посвящается

Дивная
Без женщины не мог бы Мир родиться,
Без неё весь свет была бы мгла!
Как в душе её разобраться?
Вам подскажет природа сама.
Есть в ней дыханье ветра,
И утра чудного рассвет.
В ней само очарованье лета,
И ранней осени букет.
Нежна она, как розовый бутон,
Но под шипами и колючками скрыт он.
Сильна, как буря, в ночи темной.
Гибка она, как ивовый пруток,
И не сломит его руки чужой толчок.
Все гармонично в ней и всем все сразу ясно
-Так выглядит Богом, созданная красота.
За милый взор её и улыбку прекрасную
Бились рыцари во все века.
Так будьте с ней нежны - она ведь так ранима,
Мужчины поймите - груз забот нести она не должна.
Берегите её, и будет вам солнце светить всегда