Исчез восторг объятий золотых...

Евгений Заикин
Красавица всевластная мечты, красавица далёкая душевно,
Шагнула в ореоле красоты, в днях отразившись мигом золотым,
Мне жить теперь мешает ежедневно!

Красавица, что родом из мечты, красавица, богиня, муза, дева,
Дни без тебя обманны и пусты, исчез восторг объятий золотых…
Есть только горечь при тоске напева!