Мотивы снов пропитаны тобой

Дарёна Хэйл
Мотивы снов пропитаны тобой.
Мой сладкий яд. Моя дорога в бездну.
Июльский вечер - серо-голубой,
И я, наверно, глупая, исчезну...
Мой каждый вдох, опутанный насквозь
Твоим "люблю", стучится в крышку банки,
Как пойманная бабочка... И - брось! -
Я вспомню о тебе на полустанке.
Я напишу. И ты ещё не раз
Приснишься мне за час перед рассветом,
Напомнив мне, что мог бы дать сейчас
Невысказанной правдой право вето
На ввоз и вывоз тайн, загадок. И,
Мой сладкий яд, тут никуда не деться:
Оставь себе - и бережно храни
Моё [твоё] отравленное сердце.