Откровеньем душа так полна!

Евгений Заикин
Откровеньем душа так полна, отчего тогда мне всё грустнее,
Почему любовь в страсти нема, словно тень из глубокого сна…
Тоска давит и ломит сильнее, чем исчадие адского дна!

Пусть мелодия лета звучит, исправляя разлуки творенья,
Душа с болью потери кричит, мной весь яд пустоты дней испит…
Средь часов без тебя отчужденья, где печаль неизменно царит!








Фото размещено из Интернета...