Не грущу

Дивная
Не грущу, не реву, и не плачу,
А лишь надеюсь на удачу!
Которая на меня вдруг снизойдет
И жизнь совершит крутой поворот.
Как без вопросов нет ответа,
Так без зимы не бывает лета.
Всему в этом мире есть причина
Будь, то грусть, или тоска – кручина.
Когда вдруг такое навалится,
Что земля под ногами вот-вот провалится.
Не бывает радости без грусти,
Не бывает страсти без любви.
И не о днях прошедших поют соловьи.
Все в этом мире не случайно,
И в сказку быль превращается нечаянно.
А я хочу верить, что вновь
В мире нашем победит любовь.