Крик Души

Дивная
Когда уж нет сил, молчать,
Как можно тут от боли не кричать!
Чтобы крик тот слышали,
 И в Европе и Камышине!
От дерзкой, мерзкой суеты,
Уйди мой друг и отдохни!
Найди  в себе небесные черты,
Которые людям так нужны.
Чтобы братство было не только волков,
Но и нас разумных - «дураков»!
Хотим быть умными,
А ты не верь!
Не каждый откроет, нуждающемуся, дверь.
Уже не поймешь, кто друг, а кто враг.
Может в твоей жизни и так все не так.
И чем тут закончится мысли полет?
Вероятно, тебе не понять.
А я лишь знать хочу,
Что больше от боли не кричу!