Любить тебя

Дивная
Любить тебя уж больше невозможно,
Забыть почти нельзя!
Я  поступаю  так неосторожно,
И об этом говорят  все мои друзья!

Объятья, вздохи, встречи и прогулки при луне.
Я так хотела быть счастливой,
Но видно эта ноша не по мне.
Хотя могла и я быть лживой.

Но не такая я.
Обещать невозможное…
А ведь так хотелось мне.
И вот осталась вся,
Так одинока и слаба, и вся потеряна в тебе.

Где мне найти дорогу,
В храм любви, ведущую к тебе.
Хотя быть может понемногу,
И я вернусь к себе.

Той, какой была когда-то,
Совсем наивной, молодой!
И не с печалью уставшего солдата,
А счастливой мужниной женой!