Я все еще тебя люблю

Дивная
Я все ещё по-прежнему тебя люблю,
И все также жить без тебя я не могу!
Была, то вспышка чувств или веление небес,
Но ты открыл мне сказок чудный лес.
Один лишь взгляд  и что – то вдруг  случилось,
Что сердце в сердце вдруг влилось.
Стали ритмом одним и чудом для всех
Наши явления средь потухших небес.
Словно два призрачных корабля,
Нас несет на рифы бытия.
Вот  корабль в дымке твой растаял,
А мой совсем уж растворён.
Всё случилось, как ты чаял,
И в меня ты вовсе не влюблён.
Так разбиваются о скалы корабли.
Ещё немного и не было той любви