Уходи

Михаил Оренбургский
УХОДИ
1
Тебе здесь нечего делать,
Уходи от меня.
Тебя всё больше ненавижу
День ото дня.
2
Мне надоело подчиняться.
Я не домашний зверёк.
То, что было- было раньше,
Теперь усвоен урок.
3
И не надо мне пыль
В глаза старательно пускать.
Я больше не буду в толпе
Тебя наощупь искать.
4
Смело уходишь.
Думаешь – вернусь.
Пусть плохо без тебя.
Сдохну – ну и пусть.
5
Но когда на лице
Я боль твою увижу,
Меня помочь ты не проси –
Я просто не услышу.