Олеся

Михаил Оренбургский
ОЛЕСЯ
1
Мы в кленовом лесу,
Я пред тобой на коленях.
Обнимаю твой стан,
 Наслаждаясь мгновеньем.
2
Твоё тело дрожит,
Переполняясь желаньем.
В твоих глазах луч любви
И немного страданья.
3
Всего одна нам дана
Ночь наслажденья…
Наслажденья друг другом
И омовенья:
4
От прошлых грехов,
Страха и робости.
И ты толкаешь меня
К краю той пропасти,
5
Что зовётся немыслимым
Жарким любовным обрядом.
И ты бросаешься следом,
Пронзая тьму ярким взглядом.
6
Жаль, всё хорошее
Очень быстро кончается –
Вот и кончилась ночь,
Солнца диск поднимается.
7
Но эта ночь не последняя,
Мы встретимся вновь,
Чтобы кружила нас снова
В страстном танце любовь.