Ключ в тебе

Алла Белоусова
 Раскрывая мира грани,
Как по шарфику с плеча,
Раздеваю я реальность,
Чуть дыша, почти крича.
 
Раскрываю лепесточки
Каждой чакры, не спеша,
И сдвигаю сборки точку
В место, где живет душа.
 
Разбираю по моментам
Прошлой жизни тайники.
Нынче создан я из клеток,
В прошлой - света паутин.
 
Мне бы выбраться из клетки,
Ощутить энергий лучь!
Жаль, что вспоминаю редко,
Что внутри меня тот ключ...