Любовь она прелестный сон

Любовь Ясиневская
Любовь она прелестный сон,
Слияние очарований,
В её объятьях счастья стон,
И исполнение желаний.

Бывает, дремлешь на плече
В любовном сладком упоенье
И отдаешь себя мечте,
И оставляешь сновиденье…

Блеснёт заря, и ты одна
Лишь слышно музыки звучанье,
Взойдёт луна, вновь ты одна,
И пребываешь в ожиданье.

Любовь во всём, и в шуме вод,
Услышь лишь голос несравненный
Она к себе тебя зовёт,
С ней в сердце ты благословенна.

Ищи в себе, живи мечтой,
Как ни была б она далёка
Любовь внутри, она с тобой,
В рассвете солнца, тьме глубокой.

21/04/2010 год