К победе. Снова и снова

Михаил Оренбургский
К победе. Снова и снова.
1
Не сдерживай эмоции –
Пусть выйдут изнутри.
Тех, кто тебе не нравится –
В порошок сотри.
2
Ты совсем не порядочный,
Хватит претворяться!
В тебе сила и ум,
Хватит подчиняться!
3
Если что принадлежит тебе –
Без согласия бери.
Если женщина понравилась –
От любви гори.
4
И не сомневайся –
Ты не проиграешь,
Потому что истину
Ты один лишь знаешь.
5
О последствиях не думай:
Это будет потом.
Будь силён и хитёр,
И иди НАПРОЛОМ.
6
И назад не смотри:
Что сделал – неважно.
Пусть будут руки в крови,
Пусть всем будет страшно.
7
И не думай о покое:
Это лживое слово.
И стремись лишь к победе:
Снова и снова.