22 апреля, или Вот так выпало родиться!

Философский Саксаул
Постарались мои предки –
появился я на свет!
День рождения у детки
получился в красный цвет.

Мог по жизни стать ткачом,
трубачом и скрипачом,
толмачом и силачом,
циркачом и главврачом,

ну а вышел рифмачом,
богачом и ловкачом,
трюкачом и портачом,
трепачом и брюхачом,
басмачом и лихачом,
толкачом своим плечом –

вот так выпало родиться:
вместе с неким Ильичом!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Стг'анным путём
идёте, товаг'ищи!» Философский
     Саксаул на фоне светлого
                будущего