Все правильно и мудро на Земле...

Таня Усольцева
Все правильно и мудро на Земле -
Сменяются миры, эпохи, поколенья...
Но красной нитью чистый свет
ЛЮБВИ проходит через ВСЕ 
Века грехов, ошибок, заблуждений…
И вот, сейчас,
                он - в нас!
Живой, волнующий, нетленный,...
Маяк в пути.
…………………………………………
И нам - его нести
Над безднами.
           Как Дар бесценный…