Живёт вселенная моя...

Марина Суханова -Тигра
Живёт  вселенная  моя
Без  лишних слов, внутри меня,
Перемещая  свой поток,
Закручивая  всё  в  виток.

Знакомым голосом тропы,
Шуршаньем «трав», «сухой листвы»,
Касаньем веток  за  плечо
И в  сердце – снова  горячо.

Перемещаясь  в  глубь  ветров,
Чуть  ускользая   от  оков,
И прикасаясь  к  новым  снам,
Где вся реальность -- пополам,

Возводишь образов  мосты,
Передвигая  в  теле  Ци.
Преобразуясь и  живя,
Творит  вселенная моя...

Она становится  видней.
Мне в  ней уютней и теплей,
При  осознании  себя,
Живёт  вселенная  моя...

22.04.2010г.