Почему

Даниил Перегудов
Ах как красивы ордена ,
На вашей груди,
Ваш подвиг будут  чтить во все времена,
Будут знать и о тернистом  пути

Закалены и духом сильны,
Молодые рано взрослели,
Почему нет лекарства от войны?
Почему ей так много болели?