Я - та же юная девчонка...

Галина Шкавронская
Я - та же юная девчонка
С душой восторженной моей,
Над одуванчиками пчёлкой
Лечу, жужжу и пью елей
Моих восторженных желаний,
Вдохну пьянящий аромат
Земли и трав... и утром ранним
Бреду куда-то наугад,
Пока ещё все люди спят...

Парю средь крон цветущих яблонь,
И очарованной душе
Дарю хор птиц, весенне-рьяный,
Порхаю в дивном мираже...
Я остаюсь, как встарь, влюблённой
В небес волнующую синь,
Жива любовью неуёмной,
Пока дышать хватает сил...

Готова сердцем откликаться
На слов волнующий ручей,
На  всплески чьей-то нежной страсти ,
И на безмолвный жар очей...
О, жалкий плен и чувств неволя!
Гремит весенняя гроза...
И я рискну себе позволить
Смешной предстать в чужих глазах.