Ты принесла в своей груди...

Денис Четырин
Ты принесла в своей груди
Поток огня или любви,
Улыбку в треснувших губах,
Остывшую в пустых словах

Или ещё один полет
В котором, если повезет
Достигнуть можно высоты
Пущенной в луну стрелы?

Но ты ушла и унесла
В своей груди кусок тепла,
Оставив на моих руках
Запах терпкий, словно страх

И я вдыхал его, как зверь,
В ладонях задыхаясь жадно…
А под ногами будто тень
Амур довольный прятал жало.
2010