Летняя песенка

Загорученко Елена
               
По лужайке мы гуляем -               
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!               
Мы цветочки собираем -               
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!               
Одуванчики,ромашки -               
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!               
По траве ползут букашки -               
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!               
На песочке повалялись -               
Кувырком-кувырком!               
И по морю пробежались               
Босиком-босиком!               
Брызги от морской водички -               
Снизу - вверх, сверху - вниз!               
Мы озябли с непривычки,               
На песке улеглись.               
Сверху солнышко пригрело -               
О-хо-хо, о-хо-хо!               
Разогрелось наше тело,               
Остудить нелегко.               
И опять мы погуляли -
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Вновь цветочки собирали -               
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
По песочку покачались               
Кувырком-кувырком!               
И по морю пробежались               
Босиком-босиком.               
Брызги от морской водички -               
Снизу - вверх, сверху - вниз!               
А потом мы по привычке
На песок улеглись.
Сверху солнышко пригрело -
О-хо-хо, о-хо-хо!
Разогрелось наше тело,
Остудить нелегко.
И опять…