мой бермудский...

Алёна Антариус
Уже все было прожито, все сказано,
Разбито сотни раз, две сотни склеено,
Вина моя конечно всем доказана,
Что теплилось сто лет назад утеряно.
О чем мечталось, стерто жестким ластиком,
Избиты все законы, цели истины,
Ушли давно все кто пророчил счастья нам,
И мир перевернул на ноги с головы.
Все пусто не прижаться не дотронутся,
И холодно и глухо сколько не зови,
Уже не может ничего исполнится,
И даже нет страданий больше о любви.
Остались только боль и одиночество,
Да и они не ясны словно призраки,
Все тяготит и даже мое творчество,
Не подает для жизни вовсе признаки.
Возможно это просто треугольник мой,
Зачем то стал бермудским, изменил меня,
И не спасают даже крылья за спиной,
Весит на волосинке значит жизнь моя.
Опять пришла неистовая паника,
Нет страха, нет печали нет сомнения,
Вскипает просто мозг быстрее чайника,
И не найду я даже объяснения!