Я целую твои ножки

Лана Альтер
Я  целую  твои  ножки ,  задыхаясь  от волненья...
И  порхают  мои  губы   по  ладошкам ,  ноготкам...
Всю  тебя  перецелую ,  все  еще  не  веря  в  чудо ,
О  котором  я  молила  и  так  трепетно  ждала...
У  судьбы  тебя  просила ,  стоя  ночью  на  коленях ,
Все  отдать  была  готова , лишь  бы вымолить  тебя...
Но  у Бога  , нет  предела  в  Милости  и  Благодати ,
Он  услышал  плачь  печальный  и  тобою  одарил...
Моя  Капелька....Кровинка...Радость...Счастье  неземное ,
Девять  месяцев  носила ,  под  сердечком  у себя...
Я  с тобою  говорила  ,  нежные  слова  шептала
И  считала   дни  ,  минуты  ,  когда  на  руки возьму...
"Наш  Комочек - Пузожитель  " -  называл  с  любовью  папа..
Если б  знать  могла  Дочурка ,  как мы счастливы  теперь...
Улыбаешься  в  кроватке...четко  ямочки  на  щечках....
Подбородок  как  у  папы....это  ямочка его...
На  Его  щеках  слезинки  ,  он  украдкой  вытирает....
Это  слезы  счастья  ,  Дочка...Вырастешь  ,  поймешь  сама...
А  пока  ,  расти  и  радуй , нас  своим  веселым смехом ,
Первыми  шагами ,  словом  ,  шалостью  и  озорством...
Познавай   наш  Мир  прекрасный ,  открывай  его  секреты ,
Ты  в  него  войдя  ,  на  небе  -  яркой  Звездочкой  зажглась...