утро

Дима Катаев
Просыпается народ:
Было триста – вдруг пятьсот.
Собираются работать,
Но инет – он тут, он вот.
Как уйти, не посмотрев
Кабинет свой – вдруг тут смех?
Может плач, а может слезы,
И по баллам ждет успех?
И гуляем по страничкам,
То вошло уже в привычку.
На работу опоздать?
Да плевать! Ведь вдруг что в личке?!