Частушки. 1 - 10

Владимир Андреев 2
1.
Сердце  тает  от  весны,
И  сосульки  капают.
Ну,  когда  же  милый  мой,
И  придет – посватает?
2.
Жизнь  колбасит  всех,  корежит.
И  стоит  зубовный  скрежет.
Посылаю   на   х…  грусть,
Я   в  любовь…   и  утоплюсь!
3.
Как  паду  на  грудь  снежинкой,
Обожгу  так  холодом.
Проберусь  я  меж  ложбинок,
Съем  тебя я  с  голоду!
4.
Вою   волком  иногда,
И  мне  это  нравится!
Приходи, я  зацелую,
Ну  смелей, красавица!
5.
Я  горячий, озорной,
И  глазам  не  верю!
Не  пройду  я  стороной,
Пощупаю, проверю!
6.
Молодая  теща, блин,
Я  хочу  понравиться.
Затащить  ее  в  овин?
А  может  мне  исправиться?
7.
Ко  мне  теща, всей  душой,
Ну  а  тесть  ревнует.
Зря  он  думает (большой),
Чаще  пусть  целует!
8.
Девушки - красавицы,
Делайте, что  нравится!
Жизнь - тире  короткое,
Между  дат  останется!
9.
Утащу  я  в  облака,
Ну  а  может  выше!
Подмигну  и  поцелую,
И  уедет  крыша!
10.
Стал  я  старым, господа,
Вот  ведь  как  бывает.
Мне  руками  не  согнуть....
Силы  не  хватает!