Пять. Ремарка к стихотворению Галка, Галька, Галоч

Руслан Косач
Пять - это цифра совсем не большая,
Пять - это цифра, которая нравится мне.
И не за что я её не сменяю на цифру четыре,
Темболее три...

Но, если тебе, дорогая Галюня,
Цифра эта не по душе,
Сменим её мы на семь или восемь,
В случае крайнем на шесть - всё как угодно тебе!!!