Песня юноши

Козырев Андрей Вячеславович
Я верил, что жизнь—это только игра,
И, как апельсин, разделил свое счастье
Меж девушками на кусочки, на части...
А мне сохранилась одна кожура.

Авансом я взял радость жизни у мира…
Мне после в получку достались гроши.
Я сердце сдал гордости, словно квартиру,
В каморке чужой нынче должен я жить.