Вроде бы ничего и не сказано

Точка Точка Тире
Вроде бы ничего и не сказано
и обижаться глупо
Но сердце не дружит с разумом
А слово порой так грубо
Спрячусь под маску веселья
цинизмом прикрыв мечты
Надежду пустив по ветру.
Надежду которой был ты.
Нет я бежать не стану.
Просто прикрою дверцу.
Ту что зачем-то открыла.
Пустив тебя прямо в сердце
Приду к тебе между делом
не вешая чушь на уши
И наслаждаясь телом
не потревожу душу.