Наговор на деньги2

Наташа Нагопетьян
Деньги мои лапочки.
Крупненькие бабочки.
Вас ласкаю и жалею,
Холю вас и вас лелею.

Я окошко открываю,
Жить к себе вас приглашаю.
Сыпьтесь, сыпьтесь  к нам в семью.
Украшайте жизнь мою.

Читать утром и вечером.