Обмани этот город

Алиса Вершинина
Обмани этот город, останься сегодня один.
Позвони. Или лучше короткую брось sms-ку.
Я уже достаю с полки свой шерстяной палантин.
Будем просто гулять, улыбаясь весеннему Невскому.