Наговор на деньги 3

Наташа Нагопетьян
 Деньги,деньги,господа.
 Денежки ко мне, сюда.
 Вы всегда со мною рядом
 Это ясно и ежу.
 Даже если моюсь в бане,
 Даже если я лежу.

 Доллары и евро-
 Вы мои друзья.
 Бешеные Бабки
 Выбрали меня.