Остыла

Олег Трусов 2
    В твоих словах, лишь лёд и холод
    Развеял ветер, пепел от костра
    Своим, ведь взглядом, утоляла голод
    Что в моём сердце, был ещё вчера

    Руками, что так нежно обнимали
    Ты прервала души, лихой полёт
    Упущен шанс, другая сторона медали
    Семейный быт, тревожит и назад зовёт

    Зажжём, вдвоём свечу и это пламя
    Взбунтует плоть, разрушив все мосты
    И нет преград, когда над нами знамя
    Любви, надежды, веры, красоты!