Не беспокойся

Купорос
Все будет хорошо, не беспокойся,
Новое время с новыми проблемами принесет решание старых
Все не может быть отлично,
Завтра будет не похоже на сегодня.
Все будет хорошо, не беспокойся
в конце все встанет на свои места и жизнь перевернется
Сегодня отражаясь в глазах
Хранит в себе отпечатки прошлого
Запечатляясь, чтобы проявиться завтра
Значит завтра невозможно без вчера
Значитесть еще возможность всё исправить,
Всё в Наших руках
Не беспокойся, мы всё сможем!