Как наяву

Владимир Пономарёв Одесский
Я перечитываю строки,
И вижу всё, как наяву:
Твой поцелуй, твой вздох глубокий
И нервы, словно тетиву,

Твои сумбурные порывы,
Огонь, безудержную страсть
- Хватаешь ты коня за гриву,
И он - в галоп, почуяв власть.

Твои успехи столь прелестны,
В порывах жгучего огня,
Что их последствия известны:
Ты воскрешаешь в жизнь меня.

Я рад, что ты перешагнула
Тобою созданный барьер,
В любовь обоих окунула,
Пустилась с места и в карьер.

В тебе кипит такая сила,
Что в каждой клетке бьёт ключом,
Ты в нас восторг любви излила,
Нам все невзгоды нипочём.